Na vanguarda

Estar na vanguarda das peixarias do Estado foi o propósito do empresário Lélis Fonseca quando, há sete anos, decidiu abrir as portas do restaurante que leva o seu nomeLélis Peixaria, sempre procurando a inovar.

Cozinha regional

Na Lélis, o visitante encontra desde pratos tradicionais, tal como manda a cultura ribeirinha e a gastronomia mato-grossense, até aqueles que recebem a influência da cozinha internacional.

Lélis Peixaria

A Lélis Peixaria é a tradução de um conceito inovador na variedade oferecida de espécies de peixes e na forma de preparo do pescado de água doce, um ícone da gastronomia regional. Do clássico ao sofisticado, o peixe oriundo dos rios do Estado é a matéria-prima de pratos que agradam aos paladares mais exigentes, pela simplicidade ou pela combinação de especiarias e condimentos.

Dicas

  • Mojica de Pintado
    Lélis

    É uma receita de um dos pratos mais representativos da comida regional, a Mojica de Pintado. A palavra mojica é de origem indígena e significa peixe que vem do rio com mandioca. veja mais ...

  • Benefícios de Comer Peixe
    Lélis

    Os principais benefícios de comer peixe, além de ser uma alimento de fácil digestão, envolve melhorar a memória, a concentração, prevenir doenças cardiovasculares e aumentar as reações anti-inflamatórias , veja mais ...

  • Carne de jacaré
    Lélis

    A Lélis Peixaria traz ainda receitas exóticas, como linguiça de jacaré (a carne é suave, mas apimentada); jacaré à milanesa e no espeto com azeite; isca de arraia e kafta de piraputanga e outros tipos de carnes, veja mais ...

Vídeos

  • Vídeo

Seja bem vindo

  • Vídeo

Lélis 360º

  • Vídeo

Espaço Xás Creanças

 

Rua Marechal Mascarenhas de Moraes,36
Bairro Duque de Caxias - (65)99981-6644

Cuiaba-MT - CEP:78020-000

  • HORÁRIOS:
  • Segunda á Domingo
  • Almoço
  • 11:30 hs á 15:00 hs
  • Segunda á Sábado
  • Jantar
  • 18:30 hs á 23:00 hs
  • Visitantes ¬ counter free